Главная
Статьи

Новости
 

Последние новости

Полночь на Тёмной стороне, викторианские причуды и переполох в детском саду
14.12 11:49 Культураисточник: https:

  «Звездные войны. Последние джедаи»Пожалуй, самый ожидаемый рождественский подарок — второй фильм третьей (и, возможно, последней?) трилогии культовой фантастической эпопеи «Звездные войны» от режиссера Джей Джей Абрамса. На пути от VII эпизода «Пробуждение силы» к VIII с не очень оптимистичным названием «Последние джедаи» франшиза понесла потери, как предусмотренные сценарием, так и, увы, не предусмотренные.


Список запрещенных на Украине российских фильмов расширен до 646 позиций
14.12 11:49 Культураисточник: https:

  С момента старта на Украине кампании по запрету советских и российских фильмов и сериалов, под него попали 646 картин, полный список по состоянию на 1 декабря 2017 года был озвучен Госкино Украины, об этом 13 декабря сообщили «Известия».Сейчас на Украине запрещено смотреть такие фильмы как «Тарас Бульба», «Матч», «72 метра», «Сталинград», «9 рота» и многие другие.


Молодой Путин снялся в нескольких картинах "Ленфильма"
14.12 11:49 Культураисточник: https:

  Президент России Владимир Путин в молодости участвовал в съемках нескольких картин на киностудии «Ленфильм». Об этом 14 декабря сообщает «Дождь» со ссылкой других участников съемок.Как рассказал бывший депутат Госдумы, президент Международной федерации самбо Василий Шестаков, в 1970-е годы Путин снимался в кино в качестве каскадера. «Ленфильм», не имевший полноценной каскадерской труппы, привлекал к процессу спортсменов.


Легендарное возвращение: "Властелин колец" вновь в кинотеатрах
14.12 11:49 Культураисточник: https:

  С 14 по 16 декабря в Москве пройдет ретроспектива трилогии Питера Джексона «Властелин колец», которую устраивает проект «Иноекино». В кинотеатре «КАРО 11 Октябрь» покажут все три части: «Братство кольца», «Две крепости» и «Возвращение короля».


Кинолента "Матильда" принесла создателям 543 млн рублей
14.12 11:49 Культураисточник: https:

  За полтора месяца проката кинолента Алексея Учителя «Матильда» собрала в кинотеатрах около 543 млн рублей, сообщила 14 декабря пресс-служба компании «Каропрокат».Львиную долю выручки картине (517 млн рублей) принесли российские зрители, а еще 26 млн — результат проката в Белоруссии, Казахстане, Армении, Киргизии, Азербайджане, Молдавии, Узбекистане и Таджикистане.


Гильдия киноактёров США озвучила список претендентов на премию-2017
14.12 11:49 Культураисточник: https:

  Гильдия киноактёров США озвучила список номинантов на премию 2017 года, в наибольшем количестве номинаций оказался фильм Мартина Макдонаха «Три билборда за пределами Эббинга, штат Миссури», список опубликован на сайте премии.Состав фильма может быть назван лучшим в 2017 году, организаторы отметили актерские работы Фрэнсис Макдормэнд, Сэм Рокуэлла и Вуди Харрельсона.


В ГД рассказали, кто стоит за упрощением вывоза культурных ценностей из РФ
14.12 11:49 Культураисточник: https:

  Правительственные поправки в законопроект о ввозе культурных ценностей на территорию РФ и вывозе их за пределы страны приведут к тому, что большинство музейных экспонатов и культурных ценностей РФ, которые находятся в частных руках, уйдут с молотка на западных аукционах. Как передает корреспондент ИА REGNUM 14 декабря, об этом заявили два первых зампредседателя комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко («Справедливая Россия») и Владимир Бортко (КПРФ).


Марк Уолберг назван самым переоцененным актером 2017 года
14.12 11:49 Культураисточник: https:

  Марк Уолберг назван самым переоцененным актером 2017 года, к такому выводу пришли эксперты Forbes, напомнив, что актеру за участие в фильме «День патриота» был выдан аванс в размере $68 млн, статья об этом была опубликована в журнале 13 декабря.Автор статьи Натали Робэмед указала на то, что этот аванс Уолберга оказался больше, чем мировые кассовые сборы фильма.


Песков рассказал о составлении дайджестов Telegram-каналов для Путина
14.12 11:47 Культураисточник: gazeta.ru

1 Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что в Кремле анализируют публикации в Telegram-каналах и докладывают всю необходимую информацию главе государства Владимиру Путину, передает РИА «Новости».«Мы не ведем Telegram-каналы, мы их читаем. Мы пытаемся их анализировать, и, безусловно, мы этот анализ докладываем президенту. Мы составляем отдельные дайджесты Telegram-каналов», — заявил Песков. По его словам, это новое явление.


В прокат выходит фильм «Звездные войны: Последние джедаи»
14.12 11:47 Культураисточник: gazeta.ru

В российском прокате — «Звездные войны: Последние джедаи» — второй фильм новой трилогии легендарной франшизы, в котором Люк Скайуокер долго не хочет брать световой меч, а режиссер Райан Джонсон реализует детскую мечту.В далекой галактике по-прежнему неспокойно. Сопротивление собирает силы для борьбы с Первым Орденом, полагаясь в основном на смекалку летчика По Дэмерона (Оскар Айзек), способного разнести вражеский дредноут в составе малого летучего отряда.


Инструмент для работы с трубами

Строительная техника и инструмент | 26.11.2011

При работе с трубами часто возникает необходимость выполнения различного рода ответвлений и отводов. Именно для решения такого рода задач предназначена соответствующая группа инструмента - станки для вырезания отверстий в трубах, устройства врезки в трубы под давлением, трубные метчики, зенковки, экстракторы и т.д. Особенность этого типа инструмента в том, что обработка происходит вдоль трубы. Ниже рассмотрены наиболее часто применяемые инструменты для такого вида работ.

Станки для вырезания отверстий в трубах позволяют вырезать отверстия в трубах диаметром до трх дюймов, что позволяет максимально просто выполнять отводы с использованием стандартных сдел. Современные станки для вырезания отверстий в трубах выполняются в виде разборной конструкции с электроприводом, что позволяет работать с высоко расположенными трубами. Важным нюансом является способ крепления станка на трубу. Современные конструкции в основном выполняются на базе пружинно-цепного механизма, который осуществляет охват трубы и гарантирует наджное, и максимально быстрое крепление.

Устройства врезки в трубы под давлением позволяют выполнять отводы и ответвления от действующих систем водо, газо и теплоснабжения, что гарантирует высокую скорость монтажа отводов. Использование устройства врезки в трубы под давлением позволяет не заботиться об отключении участка системы. Современные конструкции устройств врезки в трубы под давлением выполняются с возможностью подключения электропривода.

Трубные метчики - это, на первый взгляд, очень простой вид инструмента. Тем не менее, современные стандарты качества не обошли и его. Трубные метчики, выпускаемые ведущими производителями, обеспечивают очень высокий срок службы за счт применения специальных высокоуглеродистых сталей. Кроме того, важным нюансом является возможность или невозможность применения трубного метчика совместно с электроприводом, так как в этом случае линейка метчиков различного размера может отличаться от метчиков для ручного применения.

Экстракторы для труб имеют свои особенности. Без применения экстракторов удаление винтов часто бывает просто невозможным. Специализированные трубные экстракторы изготавливаются из высокопрочной стали. Экстракторы для труб ориентированы на работу с различным наклоном рабочей поверхности. Применение специального профиля экстрактора повышает их рабочие качества.

Таким образом, современные станки для вырезания отверстий в трубах, устройства врезки в трубы под давлением, трубовые метчики, зенковки, экстракторы - это высокотехнологичные устройства, гарантирующие не только высокую скорость и качество работы, но и высочайшую наджность.

Источник: http://naidemvce.ru/

 

Статьи по теме:

СУМКИ ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА
СУМКИ ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА Для того чтобы облегчить, ускорить, а также обезопасить работу на любой высоте (от табуретки и выше), используют сумки и подсумки для инструментов, их еще называют монтажными. Представьте, что вам нужно повесить книжную полку...
Строительная техника и инструмент | 26.11.2011
Инструментарий для ленивых
Он вполне может существовать и сам по себе, автономно. И при этом работать ничуть не хуже привычного сетевого. В те годы настоящий бум беспроводных дрелей, шурупо- и винтовертов, пил, перфораторов захватил весь мир. Сейчас аккумуляторный инструмент переживает свое второе рождение, спрос на него постоянно растет. И есть почему: во-первых, эти чудо-приборы стали более компактными и легкими по сравнению со своими старшими собратьями. Во-вторых, цена на них стремительно падает...
Строительная техника и инструмент | 26.11.2011