Главная
Статьи

Новости
 

Последние новости

Реновация: Гражданскому обществу приходится быть. И быть активным
29.06 02:01 Культураисточник: https:

  Московская реновация очень быстро перешла из сферы ЖКХ в политическую плоскость, и неудивительно: задето оказалось не просто желание или нежелание граждан менять свое место жительства, но и закрепленное Конституцией право собственности. Принудительно изъять ее, манипулируя понятием «жилец», притом, что нет никаких «жильцов», а есть собственники — такая идея сильно всколыхнула общество.


Китай призвал парламенты стран Евразии вместе строить "Новый шелковый путь"
29.06 02:01 Культураисточник: https:

  Китай призвал парламенты стран Евразии к укреплению взаимного доверия и продвижению прагматического сотрудничества по всем направлениям, передает 28 июня агентство «Синьхуа».


Telegram внесли в реестр Роскомнадзора
29.06 01:33 Культураисточник: gazeta.ru

Мессенджер Telegram внесли в реестр организаторов распространения информации (ОРИ) Роскомнадзора. Данные об этом можно найти при поиске в реестре на сайте ведомства.Согласно данным ведомства, в реестр 28 июня внесена Telegram Messenger LLP, как и предлагал основатель мессенджера Павел Дуров. В реестр внесены три сервиса Telegram — telegram.org, web.telegram.org и t.me.В описании сервиса указано: кроссплатформенный мессенджер для смартфонов и других устройств.


Театры проводят акцию солидарности с обвиняемыми по делу «Седьмой студии»
29.06 01:33 Культураисточник: gazeta.ru

Акция солидарности с находящимися под стражей по делу «Седьмой студии» театральными менеджерами проходит 28 июня в театрах страны. Артисты и режиссеры перед спектаклями оглашают призыв изменить меру пресечения для Алексея Малобродского, Нины Масляевой и Юрия Итина.


Российские актеры Майков и Прокофьева попали в базу данных «Миротворца»
29.06 01:32 Культураисточник: gazeta.ru

Данные еще о двух российских актерах Павле Майкове и Ольге Прокофьевой внесены в базу украинского сайта «Миротворец» из-за якобы незаконного пересечения ими границы Украины, передает РИА «Новости».Как отмечается, Майков, известный по роли Пчелы в фильме «Бригада», и Прокофьева, запомнившаяся ролью Жанны Аркадьевны в сериале «Моя прекрасная няня», попали в базу данных из-за «сознательного нарушения государственной границы Украины» и «незаконной гастрольной деятельности» в Крыму.


Предварительная экспертиза иконы поставила под сомнение авторство Андрея Рублева
29.06 00:55 Культураисточник: https:

Предварительные результаты экспертизы серии икон 'Звенигородский чин', атрибутированных как работа Андрея Рублева, ставят под сомнение авторство художника. Об этом в среду, 28 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на соответствующее заключение Третьяковской галереи, поступившее в распоряжение агентства.'Cравнение демонстрирует значительные различия между приемами того мастера (или мастеров), который исполнил иконы 'Звенигородского чина' и автора иконы 'Святой Троицы'', - говорится в документе.


Все улицы тамбовского микрорайона назовут в честь русских писателей и поэтов
28.06 20:46 Культураисточник: https:

В Тамбове появится микрорайон, все улицы которого получат имена русских литераторов. Об этом в среду, 28 июня, сообщает ТАСС.Новый жилой микрорайон будет называться Литературный.


Экс-солист группы «Иванушки» подключен к системе вентиляции легких
28.06 19:31 Культураисточник: https:

  Госпитализированный с двусторонней пневмонией бывший солист российской группы «Иванушки International» Олег Яковлев подключен к системе искусственной вентиляции легких, передает 28 июня РЕН ТВ.По оценкам врачей, он находится в тяжелом состоянии.Лола Андреева, жена певца Кирилла Яковлева, подтвердила факт госпитализации певца, но уточнила, что ей пока не все известно, передает телеканал «Звезда».


Директор НОВАТ уехал во Францию, но "активно участвует в жизни театра"
28.06 19:31 Культураисточник: https:

  Поездка во Францию в связи с отпуском по уходу за ребенком не мешает генеральному директору Новосибирского театра оперы и балета Владимиру Кехману активно участвовать в жизни организации, сообщил 28 июня статс-секретарь-замминистра культуры Александр Журавский в интервью газете «Ведомости».


Мордовия — вторая в России по работе с талантливыми детьми
28.06 19:31 Культураисточник: https:

  По итогам заключительных этапов всероссийской олимпиады школьников за последние три года Мордовия вышла на второе место по числу победителей интеллектуальных соревнований на 100 тыс. населения. Показатель 2017 года составил 5,94, сообщили ИА REGNUM в республиканском правительстве.При этом количество победителей и призеров всероссийских олимпиад в Мордовии постоянно растет. В 2015 году на 100 тыс. жителей их было 4,2, в 2016 году — 5,57.


Carmageddon TDR 2000

Игры | 26.11.2011

Carmageddon И этим все сказано. Дымящийся автомобиль, чокнутые оппоненты и пугливые людишки на обочинах. Одна из самых кровожадных игр, казалось бы, совсем недавно получила свое продолжение. Но время идет, и вот на игровом небосклоне нежданно-негаданно появилась третья часть Carmageddon TDR 2000. Не удивляйтесь, что в названии нет заветной цифры три. По большому счету, все так и было задумано.

Самое главное

А начнем мы, пожалуй, с самого главного и животрепещущего вопроса: чем же TDR 2000 отличается от своего героического предшественника? А практически и ничем! Именно такой вывод сам собой напрашивается после нескольких часов игры. Та же графика, те же правила, тот же геймплей Значит, перед нами абсолютный хит? Не совсем. Все дело в том, что некоторая разница между TDR 2000 и Carmageddon 2 все же есть. И дабы полнее ее понять, стоит обратиться к сюжету.

Да-да, господа гамеры, именно к сюжету! Постядерное будущее, толпы безмозглых зомби-мутантов, всеобщий упадок вот мир, порожденный злобным разумом авторов сценария. Легендарная евро-американская политкорректность привела к тому, что отныне вместо мирных жителей придется давить зеленокровых зомби. Нечто подобное нам пытались подсунуть еще во второй серии, но нужный патч быстро все ставил по своим местам. Похожая ситуация наблюдается и здесь. Благодаря нашим жадным до кровищи пиратам, о пресловутых мертвяках лично я знаю лишь понаслышке.

Об чем речь?

Примерно в этом месте и стоило бы начать рассказ о самой игре, но о чем говорить? По сравнению с любимой народом Carmageddon 2 геймплей почти и не изменился. Чуть улучшена графика, добавлен идиотический сюжет, изменена музыка Неужели все? А ведь действительно все! Так что ветераны первой и второй части уже могут начинать делать соответствующие выводы, а все остальные спокойно читают дальше.

Итак, TDR 2000 это гонка с уклоном в экшен. Конечно, главная задача первым дойти до финиша, но воспринимать Carmageddon как обычную гоночную игру, значит, портить половину удовольствия. Ведь вместо того чтобы мрачно накручивать круги, можно покататься по тротуарам, а то и заехать (через витрину, разумеется) в какое-нибудь придорожное сельпо. А кто это у нас в страхе жмется к заборам? А это, господа водители, местные педестриане, по-русски просто пешеходы. Несчастные изгои, так и не сумевшие в свое время раздобыть себе шипастый самосвал или вездеход. Спросите: зачем они тут? Что за глупый вопрос! Будто вы сами еще не догадались..

За каждого поверженного противника или сбитого человечка на ваш счет начисляют определенную сумму денег, которые затем могут быть потрачены на облегчение своей нелегкой жизни. За валюту вам будет позволено отремонтироваться в процессе гонки, перенестись обратно на трассу (если заблудитесь), модернизировать машину или даже поменять ее на новую. Кстати, одну и ту же миссию можно проходить бесконечное число раз, поэтому с деньгами проблем быть не должно.

Что вам еще? Оружие? Пжалста подбираете валяющийся на дороге бонус и в нужный момент используете. Гранатомет, электрошок, масло словом, ничего нового. А для пущей наглядности данной фичи можно привести сравнение с ну, с Re-Volt, например. :)

Mission Impossible

Как это ни удивительно, но в игре есть миссии. Да-да, не трассы, а именно миссии, лишь в случае выполнения которых вам засчитывается победа. Надо сказать, этот аспект портит всю игру и изрядно напрягает. Буквально сразу после классического первого уровня нам предлагают найти и обезвредить бомбу. Очень мило. Теперь рассказываю, как это выглядит на практике. Вы беспомощно мечетесь по карте и ищете три специальных бонуса, символизирующих части пресловутой бомбы. Соберете победа ваша. Нет restart level. Третьего не дано. И не забудьте про таймер: на все ваши саперные работы должно уйти пять-шесть минут, не больше.

Еще одна нехорошая особенность миссий заключается в том, что для отдельно взятой локации их существует великое множество. А значит, один и тот же пейзаж будет мозолить вам глаза очень и очень долго. Я понимаю, что кучу разных карт разработчикам делать было явно лень, но мы-то здесь, простите, причем? Единственный выход из этой ситуации коды, которые, можно увидеть на этой странице.

ICEWIND DALE
Так уж повелось, что каждый выходящий ролевик привлекает мое особо пристальное внимание. Ну а если среди его авторов значится некая Black Isle Studios, так и вовсе жди хита. Спросите, к чему я все это? А к тому, что в нашей "тестовой лаборатории" сегодня замечательная RPG под гордым и типично фэнтезийным названием Icewind Dale. Кстати, некоторые злопыхатели уже успели обозвать ее клоном-аддоном небезызвестной Baldur’s Gate
2D и космос
Тяжела нынче участь старичка StarCraftа молодежь со всех сторон напирает. Я, конечно, понимаю, что HomeWorld это все-таки немного, но... смастерить развеселую RTS про космос на самом деле не так сложно, как может показаться. И лишнее доказательство тому новая игрушка Life or Death 2: the Legend of Doomsday. Так получилось, что первая серия прошла мимо меня абсолютно незамеченной
ЭЛ ЛОУВ: “ДЕДУШКА” ГЕЙМ-ДИЗАЙНА
Нет такого любителя квестов, который бы не знал имени Эла Лоува (Al Lowe)-создателя культового сериала Leisure Suit Larry и ряда других, менее известных в России, игрушек. Его по праву называют первым и старейшим гейм-дизайнером на планете. В свое время он так или иначе касался практически всех приключенческих проектов, разрабатываемых Sierra’ой

Twinz

Как я уже сказал, движок игры особых изменений не претерпел, но все еще выглядит вполне достойно. Автомобиль красиво мнется и ломается, педестриане в алом облачке изчезают под колесами, столбы неохотно гнутся и со скрежетом застревают под машиной Звук тоже вполне приличный, да и музыка, что называется, под настроение.

И что же мы имеем в результате? А имеем мы Carmageddon 2. Отличить одну игру от другой невооруженным глазом не представляется возможным. Наглый и откровенный клон самого себя вот, что это такое. Желающие увидеть полноценное продолжение могут отдыхать. Ну а если вы в свое время пропустили две первые части, то не теряйте времени не исключено, что эта серия последняя.

Коды к Carmageddon TDR 2000:
Нажав ~, откройте консоль и напечатайте hereComesTrouble. Теперь вводите один из кодов:
openLevelsGuv все уровни
invincible бессмертие
cash 10000 получить 10.000
WasteAll уничтожить все вражеские машины

Системные требования: Pentium2-300, 64Mb RAM, 3D-ускоритель

 

Случайные статьи из раздела Игры

УДИВИТЕЛЬНЫЕ СТРАНСТВИЯ ГЕРАКЛА
Такое я уже видел не один раз: в официальных пресс-релизах и на бумаге игрушка выглядит просто потрясающе, а на деле оказывается очередным скучным клоном. Да, классная графика, отличный звук, неплохой сюжет Но вот то, что в англоязычных игровых журналах обычно называют красивым словом gameplay, напрочь отсутствует. И это грустно. Грустно, что сегодняшние разработчики слишком часто стали увлекаться внешним видом игры, абсолютно забывая о ее внутреннем содержании...
Игры | 26.11.2011
ПАКК: Так еще бывает
Кто они, обычные герои? Вокруг состава сборной было сломано немало копий, но конечное решение стало, на мой взгляд, единственно верным. Капитан команды UC.Ghost (Unreal, Санкт-Петербург). Игроки: Polosatiy, Power, Devil, Satan (все 4z, Formoza). Polosatiy, Power и Satan игроки Nip-Formoza, обладателя кубка ПАКК, чемпиона ПАКК сезона зима-весна, и вообще, выигрывавшей в тимплее все что только можно...
Игры | 26.11.2011
ICEWIND DALE
Так уж повелось, что каждый выходящий ролевик привлекает мое особо пристальное внимание. Ну а если среди его авторов значится некая Black Isle Studios, так и вовсе жди хита. Спросите, к чему я все это? А к тому, что в нашей "тестовой лаборатории" сегодня замечательная RPG под гордым и типично фэнтезийным названием Icewind Dale. Кстати, некоторые злопыхатели уже успели обозвать ее клоном-аддоном небезызвестной Baldur’s Gate...
Игры | 26.11.2011
Теократия по–индейски
В чем главная проблема любой нынешней RTS? В отсутствии оригинальности. И только-то. Нет, конечно, бывают исключения типа Majesty (см. 14-2000), но общая картина очень и очень печальна. Сегодня максимум на что способны господа девелоперы это постараться взять лишь лучшее из уже вышедших популярных игр. Примерно такова новая и все-таки достаточно интересная стратегия от UbiSoft Theocracy, суть которой в двух словах можно выразить так: AoE про ацтеков...
Игры | 26.11.2011
Carmageddon TDR 2000
И этим все сказано. Дымящийся автомобиль, чокнутые оппоненты и пугливые людишки на обочинах. Одна из самых кровожадных игр, казалось бы, совсем недавно получила свое продолжение. Но время идет, и вот на игровом небосклоне нежданно-негаданно появилась третья часть Carmageddon TDR 2000 . Не удивляйтесь, что в названии нет заветной цифры три. По большому счету, все так и было задумано...
Игры | 26.11.2011